Aviso de Privacidad

Responsable

En U Smile Deposito Dental ® con domicilio en Av. Luis Elizondo #343 Col. Altavista, Monterrey, Nuevo León, CP 66480, nos preocupamos por la confidencialidad y seguridad de los datos personales que nos proporcionan nuestros clientes y tenemos el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

Datos Personales

Los datos que recabamos; nombre completo, domicilio, número telefónico, correo electrónico, datos de facturación.

Uso de la Información

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos, servicios o información solicitada
  • Seguimiento y confirmación de pedidos en Internet
  • Evaluación de calidad del servicio brindado
  • Gestión administrativa como cobro, facturación, devoluciones y aclaraciones
  • Gestión de sorteos y promociones
  • Notificar sobre nuevos servicios o productos en relación con los adquiridos anteriormente
  • Marketing y publicidad de productos y servicios
  • Análisis interno sobre hábitos de consumo
  • Boletines, noticias y comunicados sobre nuestra organización
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede manifestarlo así al correo electrónico

Transferencia de Datos con Terceros

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos a terceros como servicios de paquetería para el cumplimiento de la entrega de nuestros productos adquiridos.

Nos comprometemos a no vender, ceder ni distribuir su información recopilada a terceros sin su consentimiento salvo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies a fin de brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Si desea desactivar las cookies entre el panel de configuración de su navegador, diríjase al apartado de “Privacidad” o “General”, dependiendo del navegador, y asegúrese de seleccionar la opción de “Borrar o eliminar cookies”.

Protección de datos

La seguridad y la confidencialidad de los datos que nuestros clientes proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos, para ello contamos con un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: (https://).

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Aceptación de los términos

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de www.usmile.shop lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y U Smile.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de U Smile significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Cambios en el aviso de privacidad

U Smile Deposito Dental ® se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.usmile.shop, sección aviso de privacidad.